XVI Международный конкурс архитектуры и дизайна «ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ 2021»

eurasian-prize (1)
Дата : 13.04.2021

Международный конкурс «Евразийская Премия», начиная с 2003 года является ежегодным событием.  Это уникальный некоммерческий проект, который, объединяя лучших архитекторов, градостроителей и дизайнеров по всему миру, выявляет самые интересные, инновационные идеи и решения. Слоган конкурса «Евразийская Премия» гласит: «Инновации в архитектуре для устойчивого развития во благо человечества». КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Конкурсная программа «Евразийская Премия 2021» включает четыре […]

Международный конкурс «Евразийская Премия», начиная с 2003 года является ежегодным событием.  Это уникальный некоммерческий проект, который, объединяя лучших архитекторов, градостроителей и дизайнеров по всему миру, выявляет самые интересные, инновационные идеи и решения. Слоган конкурса «Евразийская Премия» гласит: «Инновации в архитектуре для устойчивого развития во благо человечества».

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

Конкурсная программа «Евразийская Премия 2021» включает четыре международных конкурса среди профессионалов и один конкурс среди студентов:

Конкурсная программа включает в себя как открытые творческие состязания концепций, идей, проектов, так и смотр-конкурсы реализованных достижений в обозначенных номинациях. В рамках «Евразийской Премии» по решению Оргкомитета возможно учреждение партнерами и спонсорами специальных конкурсов и номинаций по отдельным Положениям.

По итогам международного конкурса «Евразийская Премия» издается каталог работ победителей.

Комментарии закрыты.