Parinee Tower — многофункциональный небоскреб для центра Мумбаи

Parinee_06
Дата : 04.08.2011

Новый этап в развитии киноиндустрии Индии.

Китайская архитектурная студия завершила работу над уникальным проектом Parinee Tower, реализация которого существенно повлияет на развитие киноиндустрии всей Индии. Фасады необычного здания выполнены из светодиодных экранов с подсветкой, чередующихся со стеклом и жалюзи, на которых будет осуществляться масштабная трансляция видеороликов, что ярко и выразительно характеризует основное предназначение башни.

Динамичная архитектура экстерьера находит свое продолжение и в дизайне внутренних помещений в стиле научно-фантастических фильмов. В общественных зонах наиболее заметны яркие красные светодиоды, разделяющие элементы интерьера на абстрактные многоугольники.

Кроме многочисленных зрительных залов и кинотеатров, в здании будут расположены офисные помещения, рестораны и клубы для проведения частных мероприятий с присутствием особо важных гостей.

Под остекление комплекса отведена значительная часть фасадов со всех четырех сторон, благодаря чему можно любоваться красивейшими видами центра Мумбаи в любое время дня и ночи.

www.jameslawcybertecture.com

Добавить комментарий