Архитектурная «Черная пантера»

blackpanther1
Дата : 28.03.2011

Новый офис австрийской ювелирной компании в Австрии, Грац

Австрийская архитектурная фирма GS Architects завершила работу над проектом  офисного здания в городе Грац, предназначенного для ювелирной компании Uniopt Pachleitner Group.

Объект, назван в честь владельца фирмы Майкла Pachleitner – «Черная Пантера» и представляет собой удлиненную архитектурную структуру с острыми углами и гранями, облицованную черной плиткой и возвышающуюся над своим бетонным основанием. Так авангардный стиль элегантного и гладкого здания наглядно отражает философию продукции его будущих владельцев.

Реализация проекта закончилась в 2010 г. Строительство выполнено с использованием новейших строительных материалов и технологий, включая ультра-современные инженерные системы, максимально обеспечивающие внутренние помещения естественным солнечным светом.

Дизайн просторных помещений выдержан в черно-белой гамме с тонированными и прозрачными стеклами. Мебель, специально разработанная архитекторами и соответствующая внешнему облику здания, а также геометричные потолки и ажурные рисунки в интерьере ассоциируются с филигранной обработкой драгоценных камней в ювелирных украшениях.

Основная часть офисного здания принадлежит всемирной известной ювелирной компании, кроме того, часть помещений занимают разнообразные гостиничные номера, спортивный стадион, ледовая арена и многое другое.

Добавить комментарий