Стартовал III Всероссийский конкурс «КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ»!

group-Estima-ok
Дата : 18.03.2014

Новые перспективы открываются перед будущими участниками III Всероссийского конкурса «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ», организаторами которого выступают компания ESTIMA Ceramica и Рекламно-информационное агентство «АРД»! В 2013 году компания Estima Ceramica внедрила новую технологию Digital Print, значительно расширяющую палитру дизайна керамогранита.     Отныне архитекторы и дизайнеры смогут реализовать самые не ординарные идеи и решения! Организаторы конкурса пересмотрели […]

Новые перспективы открываются перед будущими участниками III Всероссийского конкурса «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ», организаторами которого выступают компания ESTIMA Ceramica и Рекламно-информационное агентство «АРД»! В 2013 году компания Estima Ceramica внедрила новую технологию Digital Print, значительно расширяющую палитру дизайна керамогранита.

 

 

Отныне архитекторы и дизайнеры смогут реализовать самые не ординарные идеи и решения! Организаторы конкурса пересмотрели свой подход к приему конкурсных проектов и увеличили количество номинаций и уже в третий раз приглашают архитекторов и дизайнеров интерьера к участию в этом захватывающем творческом состязании!

 

1

 

С мая по сентябрь 2014 года в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Воронеже пройдет серия мероприятий для архитекторов и дизайнеров интерьера. В программе мероприятий – творческий конкурс «След на керамограните» и открытие новых шоу-румов компании Estima Ceramica. Подробности и время проведения уточняйте у организаторов.

 

 

Конкурс «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ» является всероссийским и будет проводиться в один этап. Участие бесплатное. Окончание приема проектов – 15 сентября 2014 года. Участникам Конкурса предлагается разработать новый проект или подать на конкурс уже готовый объект с применением любого материала TM Estima®.

 

Номинации конкурса в разделе «ПРОЕКТЫ»:

  • «Керамогранит на фасадах»
  • «Керамогранит в жилом интерьере»
  • «Керамогранит в общественном интерьере»

Номинации конкурса в разделе «ПОСТРОЙКИ»:

  • «Керамогранит на фасадах»
  • «Керамогранит в жилом интерьере»
  • «Керамогранит в общественном интерьере»

ВНИМАНИЕ! Специальная номинация:

  • «Дизайн-принт на керамограните для жилых и коммерческих интерьеров»

 

Содержание и качество каждого конкурсного проекта будет оцениваться компетентным жюри, в состав которого войдут известные архитекторы и дизайнеры.

 

Торжественная церемония награждения и планшетная экспозиция победителей пройдут в рамках V Фестиваля инновационных технологий в архитектуре и строительстве «ЗЕЛЕНЫЙ ПРОЕКТ» (ноябрь 2014) – www.greenproekt.com. Итоги конкурса будут опубликованы в специализированных архитектурно-строительных СМИ.

IMG_6010

 

 

Победитель в каждой номинации конкурса получит денежную премию в размере 50 тыс. рублей и отправится в поездку по архитектурным маршрутам Италии совместно с организаторами!

 

IMG_6293

 

Подробности и условия участия на официальной странице конкурса

http://ria-ard.ru/takeapart/317/.

 

Организаторы:

ESTIMA CERAMICA

РИА «АРД»

 

Информационная поддержка:

Проект Россия, Татлин, SPEECH, Технологии строительства, Качественная архитектура, СА, Архитектурный вестник, Вестник РСС, Композит XXI век, АСД, Строительный эксперт, Archi.ru, Architime.ru, ВашДом, Архитектурный Петербург, Стройка.ру (Казань), Новая Парковая Культура, Know-House.ru, АрхиНовости, ArchiNews.ru, DecorDoma, DeViz, 4’room, St. Petersburg Design Week, Стройэкспертиза.

Комментарии закрыты.