Золотое сечение ждет

золотое сечение
Дата : 11.04.2021

15 апреля открывается фестиваль «Золотое сечение» с темой «Архитектура как драйвер развития креативных индустрий» В первый день состоится дискуссия «Комплексный подход к развитию территорий» С течением времени и накоплением опыта стало понятно, что комплексный подход к развитию территорий – очень трудоемкий процесс, состоящий из множества аспектов, от учёта и воплощения которых напрямую зависит успешность реализуемого проекта. В рамках экспертной […]

15 апреля открывается фестиваль «Золотое сечение» с темой «Архитектура как драйвер развития креативных индустрий»

В первый день состоится дискуссия «Комплексный подход к развитию территорий»

С течением времени и накоплением опыта стало понятно, что комплексный подход к развитию территорий – очень трудоемкий процесс, состоящий из множества аспектов, от учёта и воплощения которых напрямую зависит успешность реализуемого проекта.

В рамках экспертной дискуссии спикеры обсудят ключевые подходы к комплексному планированию территорий, практику реновации жилых и промышленных территорий Москвы, а также затронут тему специфики российского законодательства в части комплексного развития территорий.

К участию приглашены:

  • Николай Шумаков, президент Союза архитекторов России;
  • Татьяна Гук, директор Института Генплана Москвы;
  • Александра Кузьмина, главный архитектор Московской области;
  • Антон Финогенов, заместитель генерального директора Фонда «ДОМ.РФ»;
  • Татьяна Журавлева, директор Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив;
  • Евгения Муринец, архитектор, член Экспертного совета Минстроя России по формированию комфортной городской среды, директор Urban Policy Institute, советник губернатора Астраханской области по градостроительной политике.

Закроется фестиваль 22 апреля.

Комментарии закрыты.