Второй Всероссийский конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2015

2115b5c95f1d8514e8380b939467cdca
Дата : 15.02.2015

Современные интерьеры – это одна из центральных тем выставки BATIMAT RUSSIA. Всех без исключения интересуют пространства для жизни, работы и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи архитекторов, дизайнеров и проектировщиков. BATIMAT INSIDE – один из авторитетных и перспективных конкурсов, где можно гарантировано увидеть не только неожиданные решения, раскрывающие самые различные стили, но также блестящие идеи, […]

Современные интерьеры – это одна из центральных тем выставки BATIMAT RUSSIA. Всех без исключения интересуют пространства для жизни, работы и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи архитекторов, дизайнеров и проектировщиков.

BATIMAT INSIDE – один из авторитетных и перспективных конкурсов, где можно гарантировано увидеть не только неожиданные решения, раскрывающие самые различные стили, но также блестящие идеи, порождающие новые тренды в проектировании интерьеров.

Цель конкурса BATIMAT INSIDE — выявить и поддержать лучшие архитектурные решения в области дизайна и проектирования современных, экологических и высокотехнологических пространств.

Организаторы приглашают принять участие в смотре-конкурсе российских архитекторов, дизайнеров и студентов профильных ВУЗов и факультетов. Участие в конкурсе бесплатное и может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро.

На конкурс принимаются работы в разделы ПРОЕКТЫ и РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ, в номинации:

Жилое пространство (проекты интерьеров жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, как в городской черте, так и за городом).

Общественное пространство (проекты интерьеров, офисов, рабочих зон, объектов досугового назначения: детских садов, школ, больниц, магазинов, театров, спортивных сооружений, кафе, ресторанов и т.п.)

В этом году особое внимание будет уделено проектам бассейнов, СПА, ванных комнат и других помещений с применением керамической плитки. Этому причиной – большой интерес заказчиков и проектировщиков к компаниям и новым продукта и технологиям, которые появились этой нише в последнее время.

В связи с эти было принято решение выделить данную тему в отдельную номинацию:

Керамика в интерьере (применение керамической плитки в проектах общественных и жилых пространств)

Прием работ на конкурс осуществляется в период с 1 ноября 2014 г. по 20 марта 2015г. (работы отправлять на почту expo@ard-center.ru с пометкой «Конкурс BATIMAT INSIDE»).

Оценивать конкурсные работы участников будет профессиональное архитектурное жюри.

Выставка BATIMAT RUSSIA учреждает премии победителям: за 1 место в каждой номинации – диплом победителя и iPhone 6.

Победители (1, 2, 3 места) также получают ценные призы от спонсоров конкурса.

Церемония награждения победителей смотра-конкурса пройдет в рамках деловой программы выставки BATIMAT RUSSIA 2015 (31 марта – 3 апреля 2015 года) в МВЦ «Крокус Экспо».

Лучшие работы участников конкурса будут представлены на специальной экспозиции на выставке BATIMAT RUSSIA 2015.

Учредитель конкурса — Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA. Организатор конкурса — Рекламно-информационное агентство «АРД».

Координатор конкурса: Дюпина Наталья,
Тел. 8 (495) 608-20-80, 608-27-19
expo@ard-center.ru
Официальная страница конкурса: http://ria-ard.ru/takeapart/318/

Комментарии закрыты.