Толщина имеет значение

inalco
Дата : 08.12.2010

напольный керамогранит, толщиной несколько миллиметров с прочностью стального листа

15 декабря Inalco представит новый революционный материал SlimmKer-Floor — это новая линия продукции SlimmKer, предназначенная для напольных покрытий.
У нас появилась эксклюзивная информация еще до официального представления в России.

SlimmKer-Floor обладает всеми многочисленными преимуществами продукции Slimmker: малой толщиной, разнообразием крупных форматов (от 45×90 до 100×130 см), меньшим весом, несложностью в обращении и укладке. А кроме того, SlimmKer-Floor отличается высокой механической прочностью и прочностью на разрыв, которая даже превышает значения, полученные для напольных покрытий традиционной толщины. Поэтому SlimmKer-Floor идеально подходит для применения в самых разных напольных покрытиях — внутренних и наружных, в частных домах и общественных местах. Кроме того, декор плитки SlimmKer-Floor — так же, как и всей гаммы продукции SLIMMKER — выполнен с помощью цифровой технологии IPLUS, позволяющей получать большое разнообразие дизайнов и текстур.

Зеленая керамика

SlimmKer — это в высшей степени экологичное изделие, поскольку для его производства используется меньше ресурсов и потребляется меньше энергии, при этом сокращается количество вредных выбросов и загрязняющих элементов. Никогда еще укладка керамики не была столь простым делом Изделия SlimmKer обладают уменьшенным весом, а кроме того, они чрезвычайно тонкие, поэтому резать их и работать с ними легче, так что процесс укладки проходит значительно быстрее.  Декор продукции SlimmKer осуществляется с помощью передовой технологии IPLUS, что позволяет создавать неповторимые изделия. Технические инновации и последние модные тенденции — для создания индивидуализированных пространств с особым дизайном.
Твердость и прочность керамогранита Созданный с большой точностью и тщательностью, он надежно обеспечивает технические потребности и удовлетворяет критериям устойчивого развития,
эффективно вписываясь в новую архитектуру.

Добавить комментарий