Небоскреб напротив гольфклуба — Loft Boutique, Перу 2010-2011

Дата : 02.11.2010

Предмет международного архитектурного конкурса — проект жилого небоскреба, который предполагается построить в одном из самых привлекательных районов Лимы. Тип конкурса: открытый международный конкурс проектов жилого высотного здания. Приглашаются к участию: профессиональные архитекторы, группы и мастерские без ограничений, студенты могут участвовать под руководством архитектора. Регистрационный взнос: с 15 октября до 30 ноября 2010 г. — 200$, […]

Предмет международного архитектурного конкурса — проект жилого небоскреба, который предполагается построить в одном из самых привлекательных районов Лимы.

Тип конкурса: открытый международный конкурс проектов жилого высотного здания.

Приглашаются к участию: профессиональные архитекторы, группы и мастерские без ограничений, студенты могут участвовать под руководством архитектора.

Регистрационный взнос: с 15 октября до 30 ноября 2010 г. — 200$, позже (до 30 декабря) — 250$.

Deadline: для регистрации — 30 декабря 2010 года, для подачи проектов — 15 января 2011 года.

Призовой фонд: 1 премия — 200 000 $ на девелопмент + 5000 $ премиальных, 2-я премия — 1000$, 3 — бесплатное участие в конкурсах в течение года.

Проект высотного жилого здания должен соответствовать существующему архитектурному контексту Сан-Исидро, и, вместе с тем, четко заявлять о своей принадлежности к архитектуре 21 века.

Именно поэтому девелоперы — заказчики конкурса не стремятся привнести в здание национальные особенности — и с точки зрения проектирования, и с точки зрения строительных технологий. Напротив, конкурс ориентирован на передовые международные тренды и стандарты — чтобы стимулировать внутренний рынок недвижимости и создать прецедент в области жилого домостроения.

Регистрация и дополнительная информация: Регистрация и оплата взноса на сайте организатора. Дополнительные материалы и условия доступны только зарегистрированным участникам.

Сайт конкурса: http://www.arquitectum.com/

Добавить комментарий