Премия MADA

archit_sust2
Дата : 14.04.2014

Объявлены победители международной  архитектурной премии MADA В профессиональной номинации   «Безбарьерная архитектура»  победила российская команда — Ярослав и Анастасия Усовы с проектом «Дом для престарелых» Architect: Anastasia Usova, Yaroslav Usov: Project Name: House for the eldery people Архитекторы представили современный дом престарелых и он стал лучшим проектом в своей номинации. Необычная архитектура не похожа на традиционные […]

Объявлены победители международной  архитектурной премии MADA

В профессиональной номинации   «Безбарьерная архитектура»  победила российская команда — Ярослав и Анастасия Усовы с проектом «Дом для престарелых»

Architect: Anastasia Usova, Yaroslav Usov: Project Name: House for the eldery people

Архитекторы представили современный дом престарелых и он стал лучшим проектом в своей номинации. Необычная архитектура не похожа на традиционные дома престарелых. Архитектура современна, если не сказать авангардна для малых городов России. О такой безбарьерной среде могут только мечтать отечественные пенсионеры. Здесь нет коек в коридорах, для каждого предусмотрено место в отдельном блоке-палате. Все необходимые помещения, включая медблок находятся обособленно в шаговой доступности.

Этот проект уже не раз становился лауреатом конкурсов, что подтверждает его высокое качество проработки.

Более подробную информацию о проекте можно узнать на сайте АБ Дизайнус

В номинации «зеленая архитектура» — команда из Турции «Онц архитектс» с проектом экопарка

Architect: Onz Architects — Ostim Eco park — Ankara

источник

Комментарии закрыты.