Kонкурс «Элита строительного комплекса России».

logo
Дата : 28.03.2015

Уникальность этого  конкурса заключается в том, что участникам не нужно выставлять лучшие архитектурные произведения, соревноваться в мастерстве и качестве работ — главный критерий — объем выполненных работ и финансовые показатели. Критерии оценки (Положение конкурса п.5) Конкурс проводится по следующим основным показателям деятельности организаций: объем выполненных работ — форма 1; финансово-экономические результаты — форма 2; социальные […]

Уникальность этого  конкурса заключается в том, что участникам не нужно выставлять лучшие архитектурные произведения, соревноваться в мастерстве и качестве работ — главный критерий — объем выполненных работ и финансовые показатели.

Критерии оценки (Положение конкурса п.5)

  1. Конкурс проводится по следующим основным показателям деятельности организаций:

объем выполненных работ — форма 1;

финансово-экономические результаты — форма 2;

социальные результаты, охрана труда, качество – форма 3.

Информация с сайта организаторов:

Российский Союз строителей, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов сообщают, что в текущем году проводятся XIX Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии и XI Всероссийский конкурс на лучшую проектную и изыскательскую организацию за 2014 год

С целью подготовки материалов к награждению работников организаций ведомственными наградами Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ко Дню строителя, занявших призовые места в конкурсе, в этом году установлен предельный срок подачи конкурсных материалов — 15 мая 2015 года.

По итогам конкурса победителям будут вручены в Москве ко Дню строителя кубки, дипломы I, II, III степени, и присвоены звания «Элита строительного комплекса России», а также будет определен рейтинг наиболее эффективно работающих проектных и изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля Российской Федерации.

Адрес для почтового отправления и курьерской доставки: 125057, г. Москва, Ленинградский пр., дом 63, офис 316, ОМОР «Российский Союз строителей».

СРОК ПОДАЧИ МАТЕРИАЛОВ — ДО 15 МАЯ 2015 ГОДА.

Телефон для справок: (499) 157-72-42.

 

Archinrews  очень надеется, что в конкурсе победят лучшие компании, реализовавшие качественную архитектуру и создав современную комфортную среду для жизни людей в нашей стране.

 

подробнее о конкурсе

Комментарии закрыты.