Конференция «BIM-технологии в архитектуре»

BIM
Дата : 28.11.2017

21 ноября 2017 года состоялась главное событие в области  BIM технологий — конференция «BIM-технологии в архитектуре» Основные цели Конференции «BIM-технологии в архитектуре» Обмен опытом ведущих компаний отрасли при использовании новейших технологических решений в архитектуре и строительстве. Обсуждение результатов использования BIM-технологий в архитектуре и качественное улучшение существующих практик проектирования. Общий анализ технологических трендов в архитектурном проектировании. […]

21 ноября 2017 года состоялась главное событие в области  BIM технологий — конференция «BIM-технологии в архитектуре»

Основные цели Конференции «BIM-технологии в архитектуре»

  • Обмен опытом ведущих компаний отрасли при использовании новейших технологических решений в архитектуре и строительстве.
  • Обсуждение результатов использования BIM-технологий в архитектуре и качественное улучшение существующих практик проектирования.
  • Общий анализ технологических трендов в архитектурном проектировании.
  • Неформальное общение и налаживание контактов между ведущими компаниями, экспертами отрасли

На конференции  выступил архитектор Ярослав Усов  с докладом по проектированию энергоэффективных и биоклиматических зданий.  Были представлены проекты энергоэффективных зданий и научное обоснование биоклиматической теории.

Качественные оригинальные  проекты также были представлены ведущими архитектурными бюро.  Были  продемонстрированы примеры проектов жилых и общественных зданий. Специалисты GRAPHISOFT представили новую версию ARCHICAD и рассказали об основных новинках программы.

Комментарии закрыты.